8 de junho de 2014

BOLO DE FUBÁ CREMOSO DE LIQUIDIFICADOR


Ingredientes

1 xícara bem cheia de fubá 
2 xícaras de leite 
1 lata de leite condensado 
A mesma medida de água 
3 ovos 
2 colheres de sopa de manteiga 
1 colher de sopa de óleo 
1 1/2 xícaras de açúcar 
100 g de queijo parmesão 
1 colher de sobremesa de fermento em pó 
1 pitada de sal 

MODO DE PREPARO
 Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Lembre-se de adicionar primeiro os líquidos depois os secos Untar uma forma retangular e enfarinhar com fubá, despejar a mistura Levar ao forno pré-aquecido, em 180°, por cerca de 30 minutos, ou até dourar






Minhas Redes sociais:
←   →

8 comentários:

  1. Parece ser uma delícia. Vou tentar fazer.

    M&N | Desbrava(dores) de livros - Participe do nosso top comentarista de junho

    ResponderExcluir
  2. Ai que delíciaaaa!! Eu amoooo esse bolo!

    Bjoos!

    Giselle Azevedo

    http://4brokegirls.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  3. Respostas
    1. oi Claudio se na foto está uma delicia imagine comendo rs
      bjs

      Excluir
  4. huuuuum amiga esse bolo esta com uma cara muito boa,
    me deu fome agora :/

    Esperando sua visita aqui no Dicas entre Amigas

    Instagram: @lesantos17
    Por: Le

    ResponderExcluir

Olá, alunos do YouTube! Deixem um recadinho com muito amor para a Prof. Sú!